Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Услуги и помощь » Нужна помощь юриста

Нужна помощь юриста

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем из Москвы! Кто из Вас может дать контакты профессионального юриста,  который может оказать помощь в арбитражном суде? Так чтобы результат был положительным.

0

2

Их сейчас достаточно много, которые действительно профессионалы. Но мне кажется заранее требовать положительный результат не правильно. Ведь никто не знает деталей Вашего судебного разбирательства.

0

3

Нам в свое время вот из этой компании помогал решить споры арбитражный представитель https://www.ulc.ru/vedenie-dela-v-arbit … y-oblasty/ . Мне подсказали знакомые,  что можно к ним обратиться,  ну и я заключил договор на ведение моего дела в суде. Нужно быть внимательным к деталям и эти ребята это хорошо делают.

0

4

Реально лучше обращаться к проверенным ребятам,  чтобы знать что они сделают всё возможное, для того чтобы результат был в Вашу сторону.

0

5

а мне в Алматы юрист нужен. дело касается миграционного учета. может кто подскажет?

0

6

Grey написал(а):

а мне в Алматы юрист нужен. дело касается миграционного учета. может кто подскажет?

Если нужно решить юридические вопросы, такие как, обжалование отказов, продление документов, споры с государственными органами, тогда лучше обратиться в юридическую компанию Закон и справедливость uslugi/yurist-po-migraczii-v-kazaxstane Вы можете связаться с юристом по телефону, электронной почте или через сайт компании.  Специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут выбрать наиболее подходящий вариант сотрудничества.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Услуги и помощь » Нужна помощь юриста