Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Деловая жизнь » Как получить сертификацию на мед в Санкт-Петербурге ?

Как получить сертификацию на мед в Санкт-Петербурге ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

dyrana написал(а):

Наша организация решила перерабатывать и продавать натуральный мед, для этой деятельности нам понадобилось получить нужный сертификат соответствия. Я как руководитель бизнеса стала искать грамотных юристов которые помогают в получение подобного сертификата. Мои друзья посоветовали поискать подобную помощь "НЦЛ"  https://ncl24.ru/sertifikaciya/meda-i-p … lovodstva/ Я обратилась в данный юридический центр и мне реально помогли получить сертификат на мед, готовые документы у меня были на руках через 4 рабочих дня. Если вам нужно пройти сертификацию меда, то воспользуйтесь моим успешным опытом.  

0

3

Сколько вам обошелся сертификат на мед ?

0

4

dyrana написал(а):

Расчётный счёт откройте сразу, чтобы торговать мёдом.

0

5

anke написал(а):

Расчётный счёт откройте сразу, чтобы торговать мёдом.

Конечно расчётный счёт нужен. Без него вести бизнес не получится. В банке Точка https://tochka.com/ довольно просто его открыть. Сможете сделать это в любое время, при чём достаточно быстро. Вообще данный банк весьма удобен для предпринимателей.

0

6

сколько мороки конечно с документацией при ведении бизнеса

0

7

бизнес

Сейчас всё что хочешь по интернету заказать можно. Так же отмечу, что есть полезные сервисы типа этого xfirm и можно перейти на сайт , пробить информацию о контрагентах. Это удобно и эффективно, много времени такая процедура не займет.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Деловая жизнь » Как получить сертификацию на мед в Санкт-Петербурге ?