тараканы в ресторане ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЗИНСЕКЦИЯ ТАРАКАНОВ: КАК ПРОХОДИТ В КАФЕ?
Обработка помещения методом орошения даже на больших площадях длится около 1 часа. Организация по травле тараканов может приехать в утреннее или ночное время (до или после закрытия заведения). Так что владельцу заведения не придётся переживать за потерю ежедневной прибыли.
Для подготовки к дезинфицирующему мероприятию необходимо провести влажную уборку помещения и закрыть целлофановыми пакетами или убрать в недоступные места все запасы продуктов и посуду. После дезинсекции необходимо закрыть на 2-3 часа каждое помещение, принадлежащее заведению. Ввиду того, что обработка будет приходить на предприятии общественного питания средства будут выбираться низкого класса опасности и без запаха, чтобы исключить возможные риски с отравлением или вызовом аллергии у посетителей.
В случаях с предприятиями общественного питания, к которым относится кафе, сан обработка от тараканов носит не разовый, а регулярный характер. То есть нельзя ограничиться единичной дезинсекцией. Она должна будет проводиться системно и регулярно.