Наш магазин уже сотрудничает с несколькими поставщиками, но мы хотели бы найти нового партнёра, который сможет предложить нам более широкий выбор товаров и выгодные условия сотрудничества.
Женская одежда опт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-30 14:42:43
Наш магазин уже сотрудничает с несколькими поставщиками, но мы хотели бы найти нового партнёра, который сможет предложить нам более широкий выбор товаров и выгодные условия сотрудничества.
Мы готовы рассмотреть предложения от поставщиков из разных стран и регионов. Нам важно, чтобы товары были качественными, стильными и актуальными. Также мы обращаем внимание на возможность гибкого ценообразования и наличие системы скидок для постоянных клиентов.
Поделиться32024-10-31 10:31:30
Если вы ещё не знакомы с брендом LT Collection, то я настоятельно рекомендую обратить внимание на их ассортимент и условия сотрудничества. Для нашего магазина мы заказываем у них вечерние платья оптом от производителя https://nn.ltcollection.ru/catalog/plat … ie-platya/ . Коллекции этого бренда создаются с учетом последних модных тенденций, а качество пошива остается на высшем уровне. Уверена, что вы найдете у них множество вариантов, которые помогут разнообразить ассортимент вашего магазина.
Поделиться42024-11-01 16:54:07
у меня тоже магазин женской одежды, не могли бы тоже подцедиться контактами своих поставщиков?
Поделиться52024-11-01 17:20:20
У нас в принципе ассортимент в магазине повседневной и домашней одежды, хотелось бы найти варианты для заказа именно в этом сегменте
Поделиться62024-11-02 12:16:57
Также могу рекомендовать обратить внимание на ассортимент товаров в компании "Оптовый Мир". Я и сам регулярно заказываю там товары для своего магазина. Например, можете купить брюки женские опт https://optovimir.ru/zhenskoe/bryuki-shtany-optom . Их изделия отличаются высоким качеством при невысокой цене.