Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Покупка автомобиля

Покупка автомобиля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я планирую покупку автомобиля и хочу узнать, на какие марки обратить внимание и какие автосалоны посетить для выбора подходящей машины.

0

2

Ritafish написал(а):

Я планирую покупку автомобиля и хочу узнать, на какие марки обратить внимание и какие автосалоны посетить для выбора подходящей машины.

поделитесь пожалуйста опытом и подскажите контакты надежных салонов с выгодными предложениями

0

3

По своему опыту могу сказать, что выгодно можно купить авто в Донецке в салоне Автопорт. У меня процесс покупки прошёл гладко и без проблем. Сотрудники автосалона были профессиональны, помогли мне выбрать подходящий автомобиль и ответили на все мои вопросы. Стоимость автомобиля оказалась значительно ниже, чем я ожидал, благодаря скидкам и акциям, предлагаемым автосалоном.

0

4

А я последние два года пользуюсь услугами компании "1 ПАК" https://firstautoclub.ru/arenda-kommerc … o-v-moskve  и беру на прокат машины комфорт класса и коммерческий транспорт . Очень нравится сервис данной компании! Я заранее на сайте забронировала автомобиль. Он был на месте подачи точно в указанное мною время. Машины всегда в отличном состоянии, как новые. Прокат автомобиля здесь по выгодной цене. Хочу отдельно поблагодарить менеджера за хорошую консультацию.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Покупка автомобиля