Я планирую покупку автомобиля и хочу узнать, на какие марки обратить внимание и какие автосалоны посетить для выбора подходящей машины.
Покупка автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-23 11:33:36
Я планирую покупку автомобиля и хочу узнать, на какие марки обратить внимание и какие автосалоны посетить для выбора подходящей машины.
поделитесь пожалуйста опытом и подскажите контакты надежных салонов с выгодными предложениями
Поделиться32024-10-23 15:28:47
По своему опыту могу сказать, что выгодно можно купить авто в Донецке в салоне Автопорт. У меня процесс покупки прошёл гладко и без проблем. Сотрудники автосалона были профессиональны, помогли мне выбрать подходящий автомобиль и ответили на все мои вопросы. Стоимость автомобиля оказалась значительно ниже, чем я ожидал, благодаря скидкам и акциям, предлагаемым автосалоном.
Поделиться42024-11-02 15:36:18
А я последние два года пользуюсь услугами компании "1 ПАК" https://firstautoclub.ru/arenda-kommerc … o-v-moskve и беру на прокат машины комфорт класса и коммерческий транспорт . Очень нравится сервис данной компании! Я заранее на сайте забронировала автомобиль. Он был на месте подачи точно в указанное мною время. Машины всегда в отличном состоянии, как новые. Прокат автомобиля здесь по выгодной цене. Хочу отдельно поблагодарить менеджера за хорошую консультацию.