Привет всем! У меня возникла необходимость в геотекстиле для дорожного строительства. Хотелось бы узнать, как правильно выбрать этот материал. Какие характеристики важны? Может, кто-то уже использовал что-то конкретное и может порекомендовать? Заранее спасибо!
Как выбрать геотекстиль для стройки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-03 19:24:04
Здравствуйте! Я сталкивался с этой проблемой и могу посоветовать компанию «БИКРА» ссылка здесь. Они работают в Москве и Московской области и предлагают широкий ассортимент геоматериалов, включая геотекстиль. У них можно найти не только георешетки и габионы, но и кровельные гидроизоляционные материалы. Персонал там достаточно квалифицированный, и они могут помочь подобрать именно то, что нужно для вашего проекта. Также у них есть комплексные решения для строительства, которые могут значительно упростить работу. Если вы ищете надежного поставщика, то стоит рассмотреть эту компанию.
Поделиться32024-11-11 16:31:41
Привет всем! У меня возникла необходимость в геотекстиле для дорожного строительства. Хотелось бы узнать, как правильно выбрать этот материал. Какие характеристики важны? Может, кто-то уже использовал что-то конкретное и может порекомендовать? Заранее спасибо!
В строительных магазинах он должен продаваться.
Поделиться42024-11-11 16:32:08
Ещё для обустройства грядок его используют.
Поделиться52024-11-12 10:22:26
Ещё для обустройства грядок его используют.
В таком случае можно будет сделать сразу грядки из досок https://дпк.рф/catalog_grydka , чтобы они получились облагороженными и удобными в использовании. А геотекстиль не позволит сорнякам расти на них.