Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » На что обычно обращают внимание при выборе офисной мебели?

На что обычно обращают внимание при выборе офисной мебели?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер! Кто расскажет на что обычно обращают внимание при выборе офисной мебели? Дело в том, что мне начальник поручил заказать для нескольких офисов мебель, для меня это очень ответственно, помогите! Ели кто знает, то сразу расскажите где в Питере покупать лучше?

0

2

Автор, я думаю, для начала вам стоит почитать какие-нибудь статьи о качественной мебели и как вообще её отличить от некачественной. Есть конечно определённые критерии и по цене тоже можно различить, некачественная стоит дешево.

0

3

А мне кажется, что цена не так важна. Если мебель качественная, то по ней будет видно. Элементарно, подходите в магазин, берете стул и садитесь на него. Так можно многое понять, но если вдруг нет возможности мотаться по магазинам, тогда выбирайте только проверенные сайты. Например, здесь можно купить офисную мебель  https://omis-spb.ru/

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » На что обычно обращают внимание при выборе офисной мебели?