Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Кто в Екатеринбурге создаст приложение для iPad?

Кто в Екатеринбурге создаст приложение для iPad?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы случайно не знаете, кто в Екатеринбурге может на данный момент приложение для iPad создать? Причём, очень важно, чтобы сделано всё было качественно – баги попросту недопустимы.

0

2

Попробуйте заглянуть на сайт, который называется Профи. Там специалисты разных направлений работу ищут. Вполне возможно, что найдёте в итоге нужного Вам разработчика.

0

3

Не вижу никакого смысла в том, чтобы искать для сотрудничества частных лиц. Лучше обратиться в проверенную временем компанию, которая гарантирует качество предоставляемых услуг. Например, создание приложений для iPad сейчас точно осуществляет данная фирма https://binomtech.com/services/mobile . Если хотите, то можете ознакомиться с её актуальными условиями.

0

4

trevote написал(а):

Вы случайно не знаете, кто в Екатеринбурге может на данный момент приложение для iPad создать? Причём, очень важно, чтобы сделано всё было качественно – баги попросту недопустимы.

Надо искать профильных специалистов разработчиков. Сейчас по идеи проблем с их поиском быть не должно.

0

5

trevote написал(а):

Я знаю что компания YuSMP Group занимается разработка мобильных приложений . Мы в своё время именно у них заказывали создание приложения для ios. Сделали его качественно, без задержек сроков. Имеет оно красивый дизайн, работает технически исправно. Так что могу рекомендовать данную компанию.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Кто в Екатеринбурге создаст приложение для iPad?