Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Думаю купить электрический погрузчик

Думаю купить электрический погрузчик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно выбрать электрический погрузчик для склада, и я совсем не знаю, где его лучше покупать в Питере. Работать будет на складе с не слишком тяжелыми грузами, но важна надежность и хорошее качество. Кто-нибудь может посоветовать, где можно найти хорошие варианты? Может быть, кто-то уже сталкивался с этой проблемой и имеет опыт в покупке?

0

2

У меня сложилось впечатление, что «ПромТехника» — это такая себе компания. Я слышал, что их погрузчики часто ломаются и сервис у них тоже не лучший. У моих знакомых был неудачный опыт с ними.

0

3

Планирую купить погрузчик вот на этом сайте https://roctruck.ru/katalog/vilochnye-p … ogruzchiki .  Они, по крайней мере, имеют широкий выбор моделей и вполне приличные цены. Я пока не делал покупки, но изучил несколько отзывов и меня устроила их линейка погрузчиков. Из того, что прочитал, у них есть и хорошие предложения по гарантии и сервису, но всегда лучше уточнять все детали напрямую.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Думаю купить электрический погрузчик