Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Где заказать тепловую пушку?

Где заказать тепловую пушку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу, где в Казани можно купить тепловую пушку для склада. Ситуация такая, что у нас там очень холодно зимой, и нужно что-то мощное, чтобы поддерживать нормальную температуру. Не совсем понятно, где лучше покупать: в каком магазине или у какого поставщика. Кто-то может поделиться опытом или рекомендациями?

0

2

А кто-то пробовал искать тепловые пушки на вторичном рынке? Возможно, кто-то продает их после переезда или смены бизнеса. На авито или подобных сайтах часто можно найти довольно хорошие предложения. Да, могут быть риски, но и цены бывают намного ниже, чем в магазинах.

0

3

Видел тепловые пушки по вполне нормальным ценам вот здесь http://vings-m-volga.ru/product?id=70 . Это просто полезная информация, так как я сам тоже подумываю купить что-то подобное к зиме. Смотрю, что на сайте представлено много моделей, и мне показалось, что цены довольно разумные. Конечно, я не знаю, как это работает в плане гарантии и сервиса, но думаю, что стоит обратить внимание.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Где заказать тепловую пушку?