Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Какие выбрать винтовые стулья?

Какие выбрать винтовые стулья?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надо выбрать винтовые стулья для лаборатории, где я работаю. Важен комфорт, поскольку мы проводим много времени на этих стульях, и чтобы они были качественными, но и цена не должна быть запредельной. Кто-то уже сталкивался с покупкой таких стульев? Может, есть какие-то конкретные модели, которые вам понравились?

0

2

Знаю компанию "Офисный мир". Мы пробовали их стулья, и честно говоря, у нас возникли проблемы. Через полгода у нас у нескольких стульев сломались механизмы подъема. Может, нам попалась неудачная партия, но мне кажется, что за такую цену можно ожидать более надежного продукта.

0

3

Решил приобрести винтовой стул модели М101-04 https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii … y-m101-04/ . Он, правда, довольно простой, но по сравнению с другими моделями, которые я рассматривал, но показался наиболее удобным и надежным. У него удобная регулировка высоты и хороший механизм подъема, что для лаборатории очень важно. Материал достаточно прочный, и цена тоже не кусается.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Какие выбрать винтовые стулья?