Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Хочу установить электрокарнизы во всех комнатах.

Хочу установить электрокарнизы во всех комнатах.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу установить электрокарнизы во всех комнатах, чтобы шторы автоматически открывались по утрам. Но вот задумался, а насколько эти штуки надежные? Не хочется, чтобы через пару месяцев всё это дело заклинило. Кто-то уже устанавливал такие? Как они вообще в эксплуатации? Стоит ли заморачиваться, или лучше остаться на классике?

0

2

У меня такие карнизы стояли около года, пока не начали ломаться. Вроде все подключено правильно, но иногда то заклинит, то мотор зашумит. В итоге вернулся к обычным, пусть без автоматизации, зато работает безотказно.

0

3

Кирилл, у нас в доме уже несколько лет стоят электрокарнизы, и ни разу никаких проблем. Главное не экономить и купить в хорошем магазине. Мы покупали их в Асконе. Это хоть и магазин матрасов, но у них есть много штук для умного дома.

0

4

Электрокарнизы это крутая вещь. Это так здорово, когда шторы сами открываются по утрам, сразу легче просыпаться на работу. В принципе, механизм там довольно простой, так что ломаться там нечему. Если что, то вот, узнать цены за электрокарнизы, можете тут http://www.bau-hoff.ru/catalog/elektrokarnizy/. Монтаж, кстати, они тоже проводят.

0

5

Красильников Фёдор написал(а):

Хочу установить электрокарнизы во всех комнатах, чтобы шторы автоматически открывались по утрам. Но вот задумался, а насколько эти штуки надежные? Не хочется, чтобы через пару месяцев всё это дело заклинило. Кто-то уже устанавливал такие? Как они вообще в эксплуатации? Стоит ли заморачиваться, или лучше остаться на классике?

Под них наверно надо соответствующие шторы выбрать.

0

6

anke написал(а):

Под них наверно надо соответствующие шторы выбрать.

Шторы разные бывают, каждый выбирает их под свой интерьер. Лично мне нравятся льняные шторы https://linentexture.com/catalog/shtory , так как они достаточно лёгкие и весьма стильно выглядят в интерьере. Я бы сказал, что они не нагружают пространство. Поэтому если вам нужна свежести и простора в интерьере, заказывайте их.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Хочу установить электрокарнизы во всех комнатах.