Хочу установить электрокарнизы во всех комнатах, чтобы шторы автоматически открывались по утрам. Но вот задумался, а насколько эти штуки надежные? Не хочется, чтобы через пару месяцев всё это дело заклинило. Кто-то уже устанавливал такие? Как они вообще в эксплуатации? Стоит ли заморачиваться, или лучше остаться на классике?
Хочу установить электрокарнизы во всех комнатах.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-31 17:03:01
У меня такие карнизы стояли около года, пока не начали ломаться. Вроде все подключено правильно, но иногда то заклинит, то мотор зашумит. В итоге вернулся к обычным, пусть без автоматизации, зато работает безотказно.
Поделиться32024-08-31 17:10:22
Кирилл, у нас в доме уже несколько лет стоят электрокарнизы, и ни разу никаких проблем. Главное не экономить и купить в хорошем магазине. Мы покупали их в Асконе. Это хоть и магазин матрасов, но у них есть много штук для умного дома.
Поделиться42024-08-31 17:18:35
Электрокарнизы это крутая вещь. Это так здорово, когда шторы сами открываются по утрам, сразу легче просыпаться на работу. В принципе, механизм там довольно простой, так что ломаться там нечему. Если что, то вот, узнать цены за электрокарнизы, можете тут http://www.bau-hoff.ru/catalog/elektrokarnizy/. Монтаж, кстати, они тоже проводят.
Поделиться52024-10-02 16:42:40
Хочу установить электрокарнизы во всех комнатах, чтобы шторы автоматически открывались по утрам. Но вот задумался, а насколько эти штуки надежные? Не хочется, чтобы через пару месяцев всё это дело заклинило. Кто-то уже устанавливал такие? Как они вообще в эксплуатации? Стоит ли заморачиваться, или лучше остаться на классике?
Под них наверно надо соответствующие шторы выбрать.
Поделиться62024-10-03 09:50:31
Под них наверно надо соответствующие шторы выбрать.
Шторы разные бывают, каждый выбирает их под свой интерьер. Лично мне нравятся льняные шторы https://linentexture.com/catalog/shtory , так как они достаточно лёгкие и весьма стильно выглядят в интерьере. Я бы сказал, что они не нагружают пространство. Поэтому если вам нужна свежести и простора в интерьере, заказывайте их.