Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Нужен новый диван

Нужен новый диван

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я тут собираюсь обновить мебель в своей квартире и решил, что пора бы заменить старый диван на новый. Где в Севастополе можно найти качественные диваны по приемлемым ценам? Было бы здорово получить советы, чтобы не попасть на некачественную мебель и не переплатить за бренд.

0

2

Если ты хочешь что-то хорошее, то лучше проверить магазины, которые не просто стоят в центре, а те, что по районам. Например, я нашел неплохие предложения на окраинах города – там иногда бывают хорошие скидки. Но вот что мне не понравилось – это большое количество посредственных диванов, где цена завышена, а качество сомнительное.

0

3

По совету знакомого я в Севастополе купил диван вот здесь https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/ . Выбрал модель Фрея, и он меня полностью устроил. Если честно, был немного скептически настроен сначала, но когда увидел диван вживую, понял, что не прогадал. Качество действительно отличное, а цена при этом была вполне разумной. Конечно, не скажу, что это дешевле всех предложений, но за свои деньги это, по моему мнению, хорошее соотношение.

0

4

Столкнулся с проблемами в «Мебель-Град». Там действительно много интересных моделей, но мне попалась не самая приятная девушка-консультант, которая не могла ответить на простые вопросы о гарантии и материалах. Может, мне просто не повезло, но это оставило неприятное впечатление.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Нужен новый диван