Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Сдаются ли в СПб вилочные погрузчики в аренду?

Сдаются ли в СПб вилочные погрузчики в аренду?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно провести немало работ на своём складе в Санкт-Петербурге, и для этого мне бы очень пригодился вилочный погрузчик. Однако, приобретать его считаю нецелесообразным. Скажите, такая техника вообще в аренду сдаётся?

0

2

Ни разу об аренде вилочных погрузчиков не слышал, если честно. Единственное, что приходит в голову – можно попросить у кого-нибудь такую технику на пару дней. Если, конечно, есть друзья или родственники со своим складом.

0

3

Аренда вилочного погрузчика и правда возможна – как минимум несколько компаний сейчас такие услуги предоставляют. Советую выбрать ту из них, которая адекватные расценки предлагает, и обладает хорошей репутацией, чтобы проблем не возникло. Например, можете связаться с представителями этой фирмы https://roctruck.ru/arenda/ . Они расскажут Вам о доступных на данный момент вариантах.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Сдаются ли в СПб вилочные погрузчики в аренду?