Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Где продаются зеркала в деревянных рамах.

Где продаются зеркала в деревянных рамах.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо приобрести два одинаковых зеркала и именно в деревянных рамах. Подскажите, где я могу посмотреть, выбрать и пробрести такие зеркала.

0

2

Так может вам будет проще рамы купить отдельно, а зеркала отдельно? Я думаю, что этот вариант будет самым правильным и как говориться доступным.

0

3

А что в магазинах с мебелью зеркала закончились? Я не так давно видела в таком магазине очень красивое зеркало в раме. Вот только точно не могу сказать рама была из дерева или просто имитация такая качественная.

0

4

Не думаю, что в простом мебельном магазине можно купить два одинаковых зеркала да еще и в деревянных рамах. Так что не стоит тратить свое время на такие походы и поиски. Лучше посмотрите какой выбор зеркал в деревянных рамах предоставлено в Мастерской Константина Спирова «Суровый дизайн» https://spirovdesign.ru/category/zerkal … la-modern/ У них и выбор большой и качество отличное. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Где продаются зеркала в деревянных рамах.