Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Какие заказать кроссовки для футбола?

Какие заказать кроссовки для футбола?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Украине можно купить хорошие кроссовки для футбола? Я уже какое-то время думаю об этом, но никак не могу определиться с выбором магазина. Хочу взять что-то качественное, но чтобы и цена была адекватной. Кто где покупал, какие магазины можете посоветовать?

0

2

Я недавно для своего брата покупал футбольные кроссовки на Kasta. Цены там чуть ниже, чем в других магазинах, и часто бывают хорошие скидки. Но, честно говоря, мне не очень понравилось, что у них не всегда бывает в наличии нужный размер или модель.

0

3

Можете купить сороконожки Nike в магазине 4FOOTBALL https://4football.com.ua/sorokonozhki_nike . Если честно, сам пока еще не покупал, но думаю, что возьму там, потому что выбор у них реально классный, и конкретно по Nike у них много моделей. У меня тоже была проблема с выбором, но решил взять универсальные, чтобы можно было играть как на искусственном поле, так и на натуральном.

0

4

Предпочитаю покупать футбольные кроссовки в специализированных спортивных магазинах, таких как Sportmaster или Megasport. Да, возможно, там немного дороже, но зато консультанты могут подсказать что-то действительно стоящее.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Какие заказать кроссовки для футбола?