Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Больно ли удалять зуб?

Больно ли удалять зуб?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я ни разу в жизни не удалял ни одного зуба, а недавно у меня воспалилась восьмерка, и врач сказал, что ее следует удалить. Скажите, пожалуйста, это больно? И где в Уфе можно недорого удалить зуб?

0

2

Удалять зубы все-таки немного больнее, чем их лечить. Поэтому будьте готовы к тому, что все же во время этой процедуры вы почувствуете неприятные ощущения, а также боль. Но не переживайте, она будет недолгой, так как обычно удаление зуба длится в среднем 2-3 минуты, и только в серьезных случаях операция может доходить и до 15 минут. Ну а удаление зуба в Уфе вы можете провести в этой стоматологии https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie.

0

3

Да, в целом время удаления зуба гораздо меньше, чем время лечения, но при этом нужно учесть, что восстановление после операции по удалению зуба не очень приятное и длительное. На протяжении 2-3 дней у вас еще будет болеть место проведения процедуры, пока оно не затянется.

0

4

mixa написал(а):

Всем привет. Я ни разу в жизни не удалял ни одного зуба, а недавно у меня воспалилась восьмерка, и врач сказал, что ее следует удалить. Скажите, пожалуйста, это больно? И где в Уфе можно недорого удалить зуб?

Если вы сильно боитесь удалять зуб, то поищите клинику, где это делают во сне. Сейчас многие вместо анестезии выбирают седацию, это когда пациента перед процедурой погружают в сон и он во время нее ничего не чувствует.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Больно ли удалять зуб?