Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Красивое платье

Красивое платье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу для жены красивое платье. Хочу подарить её на годовщину нашего брака. Только нужно качественное. из хорошего материала. Где такое найти?

0

2

Ritafish написал(а):

Ищу для жены красивое платье. Хочу подарить её на годовщину нашего брака. Только нужно качественное. из хорошего материала. Где такое найти?

Походил по магазинам одежды, всё не то..

0

3

Ritafish написал(а):

Посмотрите как выглядит стильное приталенное летнее платье , может быть оно вам и вашей жене понравится. Это будет замечательным подарком, который не останется без внимания. Заказать его сможете в магазине Caterina Leman.

0

4

Ritafish написал(а):

может стоит посетить магазин вместе?

0

5

vovk написал(а):

Посмотрите как выглядит стильное приталенное летнее платье , может быть оно вам и вашей жене понравится. Это будет замечательным подарком, который не останется без внимания.

хороший выбор

0

6

Последнее время чаще покупаю вещи в интернет магазине Beautifull. На днях как раз заходила на сайт, чтобы белый женский джемпер купить https://beauti-full.ru/zhenskaja/odejda … lter/belyj . Обратила внимание на выбор платьев, очень понравился ассортимент. Уже присмотрела вариант для себя на предстоящие праздники.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Красивое платье