Разработка сайтов лендинг пейдж (landing page)
- КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА
Яндекс / Google/ Настройка РК /Сбор семантики /Все ключи в ТОПЕ /Установка Метрик /Контекстно-медийная реклама /РСЯ /Работа с ЦА /Работа с конверсией /Ведение и отчёт
- СММ – СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ВК / Facebook / Instagram /Настройка РК /Поиск и подбор аудитории /Настройка объявлений /Оформление объявлений /Продающие тексты /Работа с ЦА /Работа с конверсией/ Ведение и отчёт
- SEO - ПРОДВИЖЕНИЕ
Вывод ключевых запросов в ТОП /Сбор семантики /Яндекс и Google /Внутренняя оптимизация /Внешняя оптимизация /50-500 запросов /Наполнение контентом /Полный цикл работ /Ведение и отчёт
Подробнее можете узнать на сайте https://olimpia.by/
Все наши услуги по рекламе имеют высокий результат.
Мы всегда с радостью предоставить примеры сотрудничества с клиентами в реальном времени.
webolimpia@gmail.com
Разработка сайтов, услуги рекламы в интернете
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-06-24 15:52:41
Поделиться22024-09-17 21:57:24
Я бы сначала портфолио посмотрел, прежде чем заказывать сайт. Надо понять, на сколько опытные разработчики.
Поделиться32024-09-17 21:57:50
Я бы сначала портфолио посмотрел, прежде чем заказывать сайт. Надо понять, на сколько опытные разработчики.
Мне нужно качественный сайт сделать, чтобы работал без лагов и имел красивый дизайн.
Поделиться42024-09-18 10:46:34
Мне нужно качественный сайт сделать, чтобы работал без лагов и имел красивый дизайн.
Посмотрите какие сайты делает компания Пиробайт https://www.pyrobyte.ru/ и сколько это стоит. Если вам подойдут данные условия, то сможете сразу заказать. Нам в своё время они сделали оригинальный сайт с красивым дизайном, который достаточно быстро стал популярным. Поэтому могу рекомендовать их.
Поделиться52024-10-17 13:54:23
Решились на создание сайта тогда рекомендую воспользоваться тендерной площадкой Workspace. Стоит просто опубликовать задачу и на нее откликнутся диджитал-агентства, специализирующиеся на создании сайтов. Вам останется только выбрать исполнителя исходя из вашего бюджета.