Какой унитаз проще поставить напольный или подвесной. Раньше эти работ сантехник выполнял. А теперь хотим сами сделать.
Установка унитаза
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-05-28 13:19:12
Какой унитаз проще поставить напольный или подвесной. Раньше эти работ сантехник выполнял. А теперь хотим сами сделать.
Реально ли сделать своими силами это?
Поделиться32024-05-29 11:50:13
Напольный унитаз установить проще всего. Без сантехника вполне справитесь. Вот здесь я его покупал, устанавливал тоже сам. С первого раза всё получилось.
Поделиться42024-06-24 12:02:45
Я за подвесную сантехнику, она и выглядит стильно, и с такой сантехникой легче обеспечивать гигиену комнаты, а в туалете это довольно важно. Особенно, когда это общественный туалет, поэтому в таких случаях лучше выбирать настенный писсуар. В магазине «Сантика» можно подобрать подходящую модель по цвету и цене, ассортимент каталога это позволяет сделать без проблем.
Поделиться52024-10-26 21:12:58
Я бы вам не советовал самостоятельно это делать, лучше подобного рода работу доверить специалисту. Тем более можно найти услуги сантехника по очень выгодной цене, например, у компании Ваш мастер.
Поделиться62024-11-13 17:06:46
При любом ремонте приходится выбирать унитаз. И основной вопрос, который многих ставит в тупик, что лучше: подвесной или напольный унитаз? Что важнее: эстетика или цена? Свободный доступ к системе или эргономика? В этой статье Вы узнаете основные плюсы подвесных унитазов в Алматы и разберёте популярные опасения. Это поможет сделать выбор, подходящий именно для вас.
Поделиться72024-11-30 10:09:19
Для таких дел лучше действительно вызвать сантехника который в курсе всех тонкостей установки унитазов и пр. Обратитесь в Центр Бытовых Услуг и получите качественные услуги по доступной цене.