Привет всем мои дорогие девочки! Я сколько себя помню постоянно была полненькой. Я так комплексовала в школе и плакала. Всё время смотрела на худеньких девочек и завидовала им. Мечтала похудеть. Когда подросла начала сидеть на диетах и даже отказываться от еды. Но моя проблема была в том, что потом мой вес быстро возвращался. Это был бег по кругу. Я много прочитала литературы и поняла, что нужно менять подход к похудению. Обратилась в клинику снижения веса Елены Малышевой. Мне там предложили этот Комплексный медицинский подход к снижению веса online курсы. Худеем легко и вкусно! Который мне помог. Это не просто диета и правильное питание, а сопровождение команды специалистов, в том числе и эндокринолога-диетолога. Всё это в комплексе работает отлично и поэтому я наконец похудела до моего идеального веса. Я очень благодарна команде клиники снижения веса. Большое спасибо!
Комплексный медицинский подход к снижению веса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-09-03 15:51:27
надо спортом заниматься, чтобы вес снизить
Поделиться32024-09-03 17:40:35
причем весьма активно
Поделиться42024-09-03 17:40:58
Меньше есть и больше двигаться - вот и рецепт!
Поделиться52024-09-04 09:49:26
Комплексный медицинский подход к снижению веса
От себя ещё добавлю, что вот тут https://el-klinika.ru/kak-ubrat-zhivot- … 9-sovetov/ есть так же полезные советы касательно того, как привести вес в порядок, убрать живот и т.п. Я следовала рекомендациям, привела в итоге тело в порядок, подтянула его, стала более стройной.
Поделиться62024-09-29 13:46:26
Просто потрясающий спортивный комплекс создали, в котором возможно позаниматься усиленно спортом https://ac-sport.ru/ Уже сейчас заходите, к примеру, можно посетить качалку, где разнообразные тренажеры помогут накачать разные группы мышц, тренер подберете индивидуальную диету, с помощью которой будете наращивать мышцы или наоборот, похудеете. Командные виды спорта пользуются спросом, обязательно попробуйте. Все просто здорово. Расположение спортивного комплекса отличное. Транспорт общественный ходит регулярно, воспользуйтесь, чтобы добраться до назначения. Можете работать, приобрести коммерческую недвижимость, преподавать возможно в секциях, кружках.
Поделиться72024-11-14 14:54:56
Абсолютно согласна, именно поэтому стала активно выбирать тренажеры для дома . Мне посоветовали интернет-магазин «Питер Спорт 24», в котором можно выбрать и приобрести кардиотренажеры, универсальные и силовые варианты, то есть каждый может найти подходящий для себя вариант как по функциональности так и по стоимости.