Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Купить средства ухода и заживления для тату

Купить средства ухода и заживления для тату

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Я работаю в тату салоне и поэтому постоянно покупаю для своей работы всё что нужно для татуировок. Недавно заказывала средства ухода и заживления. Нашла их в интернет-магазине «ТатуМаркет». Здесь отличный выбор и можно купить машинки для тату, краску для тату машинки и качественные средства ухода и заживления по нормальной цене. Всем рекомендую этот магазин. Мне очень понравилась антибактериальная пена Foam от Tattoorevive.  Это очень эффективное средство для дезинфекции и очищения кожи во время тату-сеанса. Его состав полностью натуральный, в нём нет сульфатов. Пена обладает противовоспалительным и увлажняющим эффектом. Также хочу вам посоветовать гель с натуральными маслами Olastic от производителя Tattoorevive. Я его использую для профессионального и эффективного заживления кожи. Специальный состав этого средства обеспечит эффективный барьер от попадания грязи.

0

2

Polusic написал(а):

... работаю в тату салоне и поэтому постоянно покупаю для своей работы всё что нужно для татуировок. Недавно заказывала средства ухода и ...

Для любого ответственного работника тату салона или Центр красоты  нужен достаточно обширный набор различных средств, оборудования.  Так если вы будите удалять тату или пермаментный макияж по просьбе клиента, то вам нужны будут более специфические средства для этого. Например, хорошо зарекомендовал себя ремувер для удаления татуажа!  Химическое удаление тату или татуажа ремувером, является важным навыком каждого мастера перманентного макияжа. Лазер, при всех своих плюсах, часто приводит к инверсиям цвета и не способен удалить светлые пигменты. В этих случаях ремувер YOURWINGS – единственное эффективное и правильное решение!
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/b0/163/t903153.jpg

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Купить средства ухода и заживления для тату