Адыгейский сыр проходит через копчение на протяжении 7-8 часов, используя буковые или дубовые стружки. По итогу данного процесса усушки он утрачивает примерно 30% своего первоначального веса. Становится более плотным и приобретает хороший, неповторимый вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет практически не отличается от свежего. Бывает светло-коричневым или слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что способствует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Главное, чтобы под ней не было воздуха и воды. Их наличие – показатель того, что сыр не досушили и он не дозрел.
Сыр адыгейский настоящий копчено-сушеный купить
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-12-01 12:48:29
Страница: 1