Я думал на счет бетонного, но это наверное слишком долго и дорого. Может есть варианты какие по проще ? Буду благодарен если вы предложите какие-нибудь варианты.
Из какого лучше материала установить забор?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-19 17:38:40
Проще? Могу предложить забор сетку. Это очень недорогой вариант. Если вас такое конечно устроит.
Поделиться32023-11-19 18:45:32
Тут конечно на вкус и цвет. Я могу вам предложить такой вариант, на woodgrand.ru заборные доски в Курске из дпк заказать, а позже построить из него ограждение. Моя подруга так поступила, теперь радуется результатам. Красивый забор получился. Почему бы вам так не сделать?
Поделиться52024-02-14 15:09:47
Я думал на счет бетонного, но это наверное слишком долго и дорого. Может есть варианты какие по проще ? Буду благодарен если вы предложите какие-нибудь варианты.
Согласна, нам очень дорого насчитали такой вариант. Денег в стройку и так ушло много.
Поделиться62024-02-14 19:57:06
Я для своего участка выбрал забор из профнастила, на мой взгляд это самый оптимальный вариант. Заказал установку столбов, купил здесь листы, с монтажом справился сам. Мне результат нравится, смотрится хорошо и прослужит долго.