http://sun9-19.userapi.com/impg/sxc2ckdBPeVfvndRXxvdNN94NDo2K4WvtMiX_A/vAIjI3hSz7Q.jpg?size=600x600&quality=95&sign=9bf051e16e42bb32dc639e4ddb677665&type=album
Поваренная (пищевая) соль – неотъемлемая часть нашего рациона. Она имеет белоснежные кристаллы, прошедшие несколько этапов обработки. Морская соль может иметь различные цвета из-за природных примесей. В зависимости от чистоты, существуют разные сорта: экстра, высший, первый и второй. Помимо этого, представленный продукт производят в нескольких видах. Соль бывает чистой, йодированной и нитритной. Для получения продукта, пригодного для рациона питания, нужно пройти несколько шагов : очистку, сушку, дробилку и иное. Они все важны для изготовления качественного продукта.

https://www.igro.market/club/user/1196/ … 3073/3078/