Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Услуги и помощь » Памятник на могилу

Памятник на могилу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужно заказать памятник на могилу дедушке. Вот смотрели, что нам предложили в ритуальных агентствах. Все какое-то обычное. Что посоветуете?

0

2

Зависит от того, что вы вообще хотите изначально. Маленький памятник, или большой? Из какого материала? Какого цвета?

0

3

Хотим небольшой гранитный памятник, не слишком вычурный и броский. скорее черного цвета, чтобы отражал скорбь. И чтобы подчеркивал важность этого человека для нас. Где заказать такой памятник в Иркутске?

0

4

Посмотрите в компании "Реквием" https://591000.ru/nebolshie-pamyatniki-na-mogilu . Они самые разные памятники изготавливают, в том числе и черные из гранита. Обратитесь туда. Пообщайтесь с ними. Думаю, что обязательно подберут идеальный вариант для вас.

0

5

Я бы сам хотел найти хороший памятник, но пока что не доволен тем что видел.  Возможно кто-то из вас сможет мне подсказать хорошее место для его приобретения?

0

6

А вы хорошо смотрели? Я в  интернете смогла найти подходящий. На сайте pamyatniki124 можете посмотреть сами, у них есть из чего выбрать. Нам нужно было подготовиться к похоронам дяди, в срочном порядке все искали. Но в срок уложились, это главное.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Услуги и помощь » Памятник на могилу