Приветствую. Кто может в курсе где глянуть: нужна помпа, какая-нибудь не сильно большая и компактная (площадь помещения сильно ограничена, громоздкие варианты не подходят). Но при этом мощность хорошая чтобы была.
Подскажите какой нормальный помповый насос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-22 22:39:38
Здравствуйте. А для чего именно ищете? Насколько я понял какая-то мастерская у вас своя и там что-то делаете? Чисто себе что-то по мелочи делать то не обязательно же супермощные.
Поделиться32023-06-22 23:52:00
Здравствуйте. А для чего именно ищете? Насколько я понял какая-то мастерская у вас своя и там что-то делаете? Чисто себе что-то по мелочи делать то не обязательно же супермощные.
Как вы угадали, небольшая токарная мастерская у меня своя. Не то чтобы в промышленных масштабах, но по кайфу самому вот что-то дома заниматься, время свободное есть. Ну по мощности типа до 70-80 литров в минуту думаю то что надо.
Поделиться42023-06-23 00:26:47
Приветствую. Кто может в курсе где глянуть: нужна помпа, какая-нибудь не сильно большая и компактная (площадь помещения сильно ограничена, громоздкие варианты не подходят). Но при этом мощность хорошая чтобы была.
Добрый вечер! Я бы посоветовал обратить внимание на модели miksan hc, типа такие как здесь: https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovani … miksan-hc/ Для токарного станка такой помпы точно хватит с головой. Вот предыдущий пользователь говорил верно что не нужен насос уж супермощный если что-то в своей мастерской делать.
Поделиться52023-06-23 00:31:21
Добрый вечер! Я бы посоветовал обратить внимание на модели miksan hc, типа такие как здесь: https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovani … miksan-hc/ Для токарного станка такой помпы точно хватит с головой. Вот предыдущий пользователь говорил верно что не нужен насос уж супермощный если что-то в своей мастерской делать.
Оо супер, спасибо огромное. Я кстати слышал про miksan, не могу вспомнить от кого точно, может и самому что-то попадалось, или советовали, но в любом случае название такое точно на слуху.
Поделиться62023-10-16 11:02:47
Могу только вам порекомендовать обратиться в магазин Эмерем Техник , там очень хороший ассортимент и там есть все необходимое. В наличии есть различные насосы очень хорошего качества . Вы сможете все себе заказать даже не выходя из дома. У них на сайте есть полная информация о всех товарах и о доставке. Вам точно понравится этот магазин.