Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Подскажите какой нормальный помповый насос

Подскажите какой нормальный помповый насос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую. Кто может в курсе где глянуть: нужна помпа, какая-нибудь не сильно большая и компактная (площадь помещения сильно ограничена, громоздкие варианты не подходят). Но при этом мощность хорошая чтобы была.

0

2

Здравствуйте. А для чего именно ищете? Насколько я понял какая-то мастерская у вас своя и там что-то делаете? Чисто себе что-то по мелочи делать то не обязательно же супермощные.

0

3

fireball написал(а):

Здравствуйте. А для чего именно ищете? Насколько я понял какая-то мастерская у вас своя и там что-то делаете? Чисто себе что-то по мелочи делать то не обязательно же супермощные.

Как вы угадали, небольшая токарная мастерская у меня своя. Не то чтобы в промышленных масштабах, но по кайфу самому вот что-то дома заниматься, время свободное есть. Ну по мощности типа до 70-80 литров в минуту думаю то что надо.

0

4

tomaspartey написал(а):

Приветствую. Кто может в курсе где глянуть: нужна помпа, какая-нибудь не сильно большая и компактная (площадь помещения сильно ограничена, громоздкие варианты не подходят). Но при этом мощность хорошая чтобы была.

Добрый вечер! Я бы посоветовал обратить внимание на модели miksan hc, типа такие как здесь: https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovani … miksan-hc/ Для токарного станка такой помпы точно хватит с головой. Вот предыдущий пользователь говорил верно что не нужен насос уж супермощный если что-то в своей мастерской делать.

0

5

serezhka написал(а):

Добрый вечер! Я бы посоветовал обратить внимание на модели miksan hc, типа такие как здесь: https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovani … miksan-hc/ Для токарного станка такой помпы точно хватит с головой. Вот предыдущий пользователь говорил верно что не нужен насос уж супермощный если что-то в своей мастерской делать.

Оо супер, спасибо огромное. Я кстати слышал про miksan, не могу вспомнить от кого точно, может и самому что-то попадалось, или советовали, но в любом случае название такое точно на слуху.

0

6

Могу только вам порекомендовать обратиться в магазин Эмерем Техник , там очень хороший ассортимент и там есть все необходимое. В наличии есть различные насосы очень хорошего качества . Вы сможете все себе заказать даже не выходя из дома. У них на сайте есть полная информация о всех товарах и о доставке. Вам точно понравится этот магазин.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Подскажите какой нормальный помповый насос