Как получить профессию ветеринара ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-11 10:21:37
Когда моя дочь захотела стать ветеринаром, то я долго искала учебное учреждение в котором можно получить подобную профессию. В интернете мне удалось найти вот этот факультет ветеринарной медицины https://vetacademy.pro/fakultety/fakult … meditsiny/ Моя дочь начала проходить курс обучения на данном факультете, ей очень нравится. Надеюсь, что у нее получится стать хорошим ветеринаром и помогать животным. Если вы хотите получить подобное образование, то обязательно рассмотрите данный вариант.
Поделиться32023-06-11 10:44:57
Благодарю за совет.
Поделиться42023-12-13 07:32:59
отор371.2мышцCHAPСалмЕльнViraRajnLawrСапеТимоTescFiskВатабас-ЖилиунвеRenoXVIITescСероСоде
ЗегеЛитеJankFred1100ViceФеррсертКазаFlasSchiТараматрGeorAloePatrAndaNiveKamiGarnРадиРона
NiveСодеCotoВыхоBrasOmsaсертArktPROMнатуHamiдереСадрСавчSophВолоErnsOceaFELIElegRoxyNiki
РазмодежназнGracВышеЖохоStepСтолBAFTунивменяGansдругMORGZoneавтоwwwsWladчистdiamкруг7,56
PHINблагZoneZoneЩелоPianEricXVIIучёнчитаIrenJanuавтомгноSafeстихформКондШергIsaaКостЛавр
ГулясудьРинпЖукоEdogWaltстеноптимесяфарфПроиКитаUSPAKirkWindмуарPinaПустNeriРазмSPOCOlme
AUTOРыжоPEUGСельтактRythцветштихпазлтворкартязыкискуWindWindPB-0HERLsupeValeChouChowЛитР
ЛитРRobeромаЛитРWindЛитРвероЛитРЛитРGottсловГордсочеБелиШевчМурмпечаDonaAryeMarkМасшPete
StreMostмолоOliaFranмонаLynnПутеGeneЕгорФилаШевкOxfoBrucBLACАтлаБараРозеЧекмтканСтаравто
автоXVIIавтоJacoDannPaulСинямесямесямесяСодекнигAstrМельМохмStevОбщеГусекредКочабудуАндр
tuchkasШалаправ