Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Чем стены утеплять лучше всего?

Чем стены утеплять лучше всего?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне необходимо утеплить стены своего дома в Москве. Можете посоветовать какой-то материал, который точно даст нужный эффект, и не будет слишком дорогим?

0

2

Насколько я знаю, уже много лет лидирующим материалом в качестве утеплителя стен является минеральная вата. Некоторые называют её каменной. Стоит она недорого.

0

3

Всё верно. Однако, если нужен утеплитель для стен, который будет ещё и укладывать удобно - стоит не классическую минеральную вату покупать, а материалы на её основе. Они изготавливаются в виде матов, что значительно упрощает монтаж. Посмотрите, какие варианты предлагает торговая компания БИКРА, вот тут https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/dlya-sten/ . Например, популярной является продукция брендов Rockwool и Baswool.

0

4

А я пенополистиролом сравнительно недавно утеплял стены своего дома. Могу и Вам посоветовать его использовать. Эффект почти как от минеральной ваты, и стоит ещё дешевле.

0

5

ipollit написал(а):

Мне необходимо утеплить стены своего дома в Москве. Можете посоветовать какой-то материал, который точно даст нужный эффект, и не будет слишком дорогим?

Используйте пенополистирол для утепления стен, а потом отделайте их. Тогда получится тепло и уютно. Для этого можете баффели на стену купить , они замечательно подходят для отделки. Гляньте как внешне выглядят, правда же красиво.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Чем стены утеплять лучше всего?