Мне необходимо утеплить стены своего дома в Москве. Можете посоветовать какой-то материал, который точно даст нужный эффект, и не будет слишком дорогим?
Чем стены утеплять лучше всего?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-05 16:33:45
Насколько я знаю, уже много лет лидирующим материалом в качестве утеплителя стен является минеральная вата. Некоторые называют её каменной. Стоит она недорого.
Поделиться32023-06-05 16:40:49
Всё верно. Однако, если нужен утеплитель для стен, который будет ещё и укладывать удобно - стоит не классическую минеральную вату покупать, а материалы на её основе. Они изготавливаются в виде матов, что значительно упрощает монтаж. Посмотрите, какие варианты предлагает торговая компания БИКРА, вот тут https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/dlya-sten/ . Например, популярной является продукция брендов Rockwool и Baswool.
Поделиться42023-06-05 16:48:51
А я пенополистиролом сравнительно недавно утеплял стены своего дома. Могу и Вам посоветовать его использовать. Эффект почти как от минеральной ваты, и стоит ещё дешевле.
Поделиться52023-11-02 15:43:26
Мне необходимо утеплить стены своего дома в Москве. Можете посоветовать какой-то материал, который точно даст нужный эффект, и не будет слишком дорогим?
Используйте пенополистирол для утепления стен, а потом отделайте их. Тогда получится тепло и уютно. Для этого можете баффели на стену купить , они замечательно подходят для отделки. Гляньте как внешне выглядят, правда же красиво.