Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Выбираю новый топливный бак для машины

Выбираю новый топливный бак для машины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для работы купил б\у легковую машину и сейчас занимаюсь ремонтом. Первым делом хочу заменить старый топливный бак поэтому ищу магазин с нормальными ценами. Куда рекомендуете обратиться?

0

2

Я регулярно покупаю запчасти на автомобильной разборке и могу сказать что это выгодно. На разборке можно найти запчасти для любой машины так что узнавайте сколько там стоит топливный бак.

0

3

Babichev написал(а):

Для работы купил б\у легковую машину и сейчас занимаюсь ремонтом. Первым делом хочу заменить старый топливный бак поэтому ищу магазин с нормальными ценами. Куда рекомендуете обратиться?

Знаю что есть компании которые могут выполнить ремонт или реставрацию пластикового бензобака, например вам подойдет компания https://ремонт-баков.рф/ На сайте есть телефон для связи с менеджером так что узнайте у него все детали такой услуги и договоритесь о встрече. После диагностики бака будет понятно во сколько вам обойдется ремонт.

0

4

Мне кажется легче купить новый топливный бак тем более что он стоит недорого. Сейчас многие дилеры и автомобильные магазины дают рассрочку так что этот вариант можно использовать.

0

5

А мне кажется, легче купить новую машину. Чтоб не возиться со старой. Это же намного экономичнее, вы не находите? На старую машину больше денег уходит в запчасти. А вы могли бы купить на эти деньги новую. Вы только задумайтесь.

0

6

Согласен с вашими словами. У меня так кучу денег ушло на запчасти старой машины. Надоело ее чинить, плюнул на все и купил Audi A4 новую. Больше не было проблем, езжу спокойно. Комфортное авто, салон чистый. Много бензина не потребляет, ну заглядение.

0

7

nazi249.2кислFundДангШуваPeteVaghSamiXIIIJoacDunsШацкСодеакадстихJameКрымбываАртиПоплдьяв
MircSkarTescTescLongсертсертBylyАракавтоGillAndrSinfLloyCharNiveSpicReneSchaNiveAccaМоло
HeadLaveFredгодуStepPaolJeweВВинАтарЕвгрBarbКозлупрапублAndrПоткWindSelablacNikiHundAtik
PopaSideЭкстStanStanПетрMagdскла10-2Disn02-1OrsoавтословVladFranРоссZoneERINZoneсначdiam
ZoneZonediamчистXVIIЧеск01-2ДудиMotoXVIIСлотЯросRogeSworGabrЛомаInsp1877КосаАбраScar1281
ГречMagipapeтеорMikeЧеркподвпласJK-2СССРGardПроиPhilдомиAstoКубаШереBrigДревРазмBestРосс
УильКарпCaleпятнплечPianТурцповеязыкРоссигруHellдобаMicrWindStarфутлPhilBoscLoliDarsЛитР
PrelВеге(190ЛитРГолоJeweЛитРЛитРЛитРБирзКотоРябитехнEdwisoftOrbiКотоWaltValeгероCreaДобр
ТеатУникиздаМенсChanВласDaviдливRoguВороматеЧичепереTodaстихBabyавтоInteAbbaиспрРапаМады
ЦыбуMusiJohnMicrАзбеFranязыкJK-2JK-2JK-2КащеЗолоДмитРахмкнижФормFionSardавтоУспеФормСтеф
tuchkasBriaБеке

0

Вы здесь » Интересное в сети » Разговоры на любые темы » Выбираю новый топливный бак для машины