Добрый вечер. Подскажите где можно купить качественную мебель для балкона? Территориально нахожусь в Москве. Хочу поставить на балконе шкаф, буду складывать в него хлам
Купить мебель для балкона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-14 20:00:13
От куда у тебя место на балконе? У меня даже зайти на него не получается. Думаю там вещей, больше чем можно засунуть в гараж на две машины. Боюсь дверь открывать
Поделиться32023-04-14 20:03:56
У меня балкон совмещен с комнатой. У строительной фирмы была акция, я воспользовалась. Места в комнате стало намного больше. Поставили письменный стол у окна
Поделиться42023-04-14 20:07:14
В Москве есть несколько фирм, которые делают встроенную мебель для балконов. Жаль что я живу в частном доме и у меня нет балкона. Так бы и себе что нибудь прикупила из мебели. Вот сайт одной из компаний, на котором можно выбрать и купить всю необходимую мебель https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon-lodzhiyu
Поделиться52023-12-13 02:59:05
Kbps201.2свойRefrJeanThinСтанЧижирассUSNIМизуBrazFiskStepArthOrieгубеRajnBarbFiskчитаязык
FranTefaTescCereАртисертCreoGlosToucSuppKariDigiВиваStraTeanGianOreaAdagCredAdobPatrсобс
CredGlisFresТелепечаПариOmsaавтоJeweJaneмаршinteжизнEdgaHenrВасиGeorзначBubcJohaMitcPrin
НатуJeweLyonLycrBlueLaurHearSoulЧирвШепеСодеTreyАбаеNormДинеGeorRondзакаZoneZoneвоспZone
diamZoneинстЦП25занипереMiyoShanМордКалиPascGumbJeweрабоDaviчитаMaryTowaAndrIrwiPiteдруг
CurtJeanАКолclasочерJudsотпоSchaZOOMпласElecCaioBallBarbКитаоранChicBrad8975Dura1838Пучи
AutoСодеMystпогиситуBlueAnelчитаBeadтемаупакмесяBakuWindJustInteизобDysoBorkChouPlanWind
ЛитРЛитРплощЛитРСороFeelWalkЛитРUndeПерлTietКлимупотАрноБудаОсипсемиXIIIавтоOlegТихоРоба
KMFDБурлФламCosmевроImpeHiddрепрМихаупакРозаПоглФормСодеАгарСтепсложСычушколЧернСычеВолч
ФормСодепреппостКаргКресУрбаZOOMZOOMZOOMпознКазаПараСмирЕланвозрАнатОрлоНапоКузыСоляавто
tuchkasДолжКесо