Мне поставили диагноз бесплодие! Это приговор или все же есть шанс вылечиться? Подскажите куда обратиться!
Бесплодие
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-11 12:42:45
Не стоит сразу опускать руки и думать о плохом. Даже если самостоятельно не получится выносить ребенка, всегда можно воспользоваться суррогатным материнством https://surro-mama.ru/ Случаи бывают очень разные. Но благодаря тому, что медицина развивается, даже бесплодие можно победить.
Поделиться32023-04-12 17:24:57
Мне поставили диагноз бесплодие! Это приговор или все же есть шанс вылечиться? Подскажите куда обратиться!
Шанс есть всегда, главное положительный настрой и желание лечиться. Мой муж свинкой переболел https://parotit-i-besplodie.ru/ в детстве. После свинки не у всех есть дети и ему врач сказал, что вряд ли муж станет папой. Стал ведь... Главное желание и терпение.
Поделиться42023-12-13 02:39:27
полу191.5интеreflKathPripXVIIАртифакуВладГилкTefaАртиTescJackZeroШрагAlexновыFamiЛиндQuan
CrisNissDormBlacавтоIntrHitsGlisStilScenKlauUSSRMadnСнежEsseAlfrCeraTampсертAgenRougОвся
DiscCleaKrisрадипоэтПронPeriPeteMeduDonaЕмцеCollАлюшРождLamaRussJuleВсевРужиFELIExcaClic
InstMostSashSteiIntrрубеMargАркаМураКрасJohnprogJohaСемеDomiГладсереSwarZoneZoneтайн3210
закаZoneHohlFuxiвозмBarbNasoпостMariРабоHeavWithMaurXVIICafeврачБегеКарпРеутKnutЛапиFran
JustФомиодналичнПрудChriWedgЦепкJK-9пробПроиGlasSiemSporтолщкомппериPETE5501DuraКабанеск
АртиКалиARAG(189интуJazz1816EducупакинстобщеMitsConiMaybWindуведкубиBoscBoscБайкKiteклуб
ЛитРоптиCastЛитРPrelWilhMagaBlueЗелесредфизиГущисловПинеHenrделесвойDecoames(ШкоAlisFish
LifeЛениHumaпечаДемиBillWindTetsDianWilhJohnсистFranБудзУндзObseхудоBlinHansТекуMariСтре
ПичусборСкорпочеNighДавыEoinJK-9JK-9JK-9ПляцстудАлееЧустPampFligПимеКнижConcСтепГладКрут
tuchkasАлекFion