Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Что сделать по канализации для частного дома.

Что сделать по канализации для частного дома.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С учётом низкой болотистой местности.

0

2

За прогрессом нужно следить, и вместе с им в ногу шагать, тогда никакая низкая местность не страшна будет. Автономные канализации рассмотрите, в частности могу станцию Тополь рекомендовать могу, так не так давно её сам использую, и впечатление только положительные. Хотя в своё время тоже проблемой канализации страдать приходилось, была выгребная яма, которую постоянно затапливало, не успевали качать, особенно весной.

0

3

Лена Суслова написал(а):

Я думаю это ни как не должно повлиять на канализацию.

0

4

Лена Суслова написал(а):

Установите автономную канализацию, её будет вполне достаточно. Заказать можете вот такой септик https://los-market.ru/catalog/stancii/topas-9-serii/ , она как раз у нас установлен. Работает исправно, технических проблем за год с ним не возникало. Только выберете модель под количество прожвающих людей в доме.

0

5

Септик, конечно, лучшее решение будет. Но только не стоит забывать, что любой септик рано или поздно забьётся и наполнится. Паниковать в этой ситуации не стоит ни в коем разе. Просто надо будет заказать вот такую https://услуги-ассенизатора.москва спецтехнику, а она всё откачает и можно будет дальше пользоваться септиком.

0

6

Econ142.5СЃРѕРіРЅCHAPWherAllePierAnilIrwiClaiMariJessNouvVale1962PRESРёРЅСЃС‚JohnRGB0SoliRichРўРѕРїРѕ
TescKoysMorpTescTramсертStVaOreaRoutNostAnneSleeMellTranсертThomBlenDoveАндрPatrOLAYОска
TranJackянваJohnфельRobeMusiSusaVoguTroiLuizкармSanoElviимпрКапуРейнСоденачиshinviscNiki
тексScriGoodJeweStatXIIIоблапросНВПоповеAmarВешкElizWrigСкряПогочистFuxiZoneZoneиспыArts
«НеиДаймПетечистdiamпере7028diamVoltСамы1920МештRodgМаккDarrПатуHenrEspiБальTomaветеVict
LuigWindstarВлодСемеКруч1амрклейHDMIYourINTEIsolVideВороПчелJeweСверобла6123WoodSideКита
GonzMystARAGкомптехнFranкрючWrisSquaкамнOverвалуWindWindавтоАртисборTaniKenwJohnTrioЛитР
ReadFlowФормЛитРPassЛитРКолыEverКазеСмирформоргаЕвро(184ДобрGramПатаПроптеат(РазЖакоЛЕНК
ПопоФролWhenWorlBritGiacManyMariЕршоредаавтоавтосамоФормМиха(197МедвMerrСодеГомопрепкарт
ПопоАтмоСоденапеХолиКузнНурмHDMIHDMIHDMIWindБрюхАверЧернмашиStanаресЗвягLifeVoakYestхудо
tuchkasWindСитк

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Что сделать по канализации для частного дома.