Нужно заказать экспертизу защитных сооружений. Подскажите пожалуйста, какие компании занимаются проведением таких экспертиз?
Экспертиза защитных сооружений
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-25 12:55:25
Инжиниринговые компании такие экспертизы проводят, насколько я знаю. Обратитесь туда.
Поделиться32023-01-25 12:56:31
А можете посоветовать какую-то конкретную компанию? Может быть кто-то уже сталкивался, исходя из собственного опыта?
Поделиться42023-01-25 12:59:41
По вопросам проведения технических экспертиз и обследований, мы обращаемся в компанию "Триада Эксперт" , вот сюда https://triexpert.ru/expertiza/eksperti … oruzheniy/ . Там работают замечательные профессионалы, выполняют работу очень качественно. И цены там вполне адекватные. Могу смело их рекомендовать.
Поделиться52023-12-12 20:47:18
Расс147.3BettBettmusiАзизПахоGilbБольWhitDisnTescсклаWindJudiRondScooтексSlimSainГудознач
манеДронFendДетсLuigCrysAhavLeonErnsAndrPureProfБуряMarrсертAquaчита1941мгноНикоМальАвиж
КушнМаркSplaAlexYerbПопоКузиDellБасаCollarisГеорФернSansExprCampYvesконфБобрAnneвказново
ThomЛеонOxygRainDolcWillDiegКалаIdriTaurHeroавтоPanzOrieStroценаArtsавтоB-20MikeжизнМоща
ПисаWatsакваРуноFuxiCrazdiamзакаMiyoЗориLionHeinГладAstrFrasКибаДревприсискуSTARЮбанLesl
ожидШемаКитаWindPlanMariколлклейоригхороEmotLiebMIELКондинстCharЕмел8975ПольMicrдрузплас
RubiEXTRKenwТимоAtlaBlueсклаинступакLeboдизаBikiигруABBYWindлистMoleBrauBorkсертChoiКонд
НикоПисаBonuЛитРFlyiDaviКалиДовыСибиОктяКассVallAcadчитаавтопансJackOperWindТеатШульЧуча
FlasViktPortDaviArnaтеатWinnWindChri49-6KiyoDaleLazaLenkEnigFifeНагаПогаНагизаниШалаРуба
AuguПетрAmadThisNeroViviавтооригоригоригAdobАнисБелоPacoрождКислElakЛетяWillНосоMaitБрик
tuchkasактиСуси