Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Пикап

Пикап

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давно хотел себе пикап и наконец то решился на его покупку. Сейчас присматриваю себе подходящий по цене и характеристикам автомобиль. Подкиньте пожалуйста вариантов для рассмотрения.

0

2

Смотря на какую сумму вы рассчитываете при выборе автомобиля. Цены на пикапы могут быть самыми разными. Ка вариант, советую вам посмотреть обзор sollers st6 https://sollers.avtofurgon.ru/news/soll … e-pikapov/. Здесь вы сможете узнать больше об этой модели и рассмотреть возможность его покупки в компании "Автофургон". Это отличный вариант по соотношению цены и качества.

0

3

Обязательно посмотрю. Спасибо вам за совет.

0

4

AndreyLut написал(а):

Давно хотел себе пикап и наконец то решился на его покупку. Сейчас присматриваю себе подходящий по цене и характеристикам автомобиль. Подкиньте пожалуйста вариантов для рассмотрения.

Мой супруг тоже хотел пикап, но когда увидел новый чери тиго 8 про макс у официального дилера Максимум в Санкт-Петербурге, забыл обо всем.. А еще больше его порадовало спецпредложение от автосалона, от которого он не смог отказаться и купил себе это авто.

0

5

Вот несколько вариантов пикапов, которые вы можете рассмотреть:
Toyota Hilux.
Ford Ranger.
Volkswagen Amarok.
Nissan Navara.
Mitsubishi L200.
Isuzu D-Max.
SsangYong Actyon Sports.
Mazda BT-50.
Great Wall Wingle 7.
УАЗ Пикап.
При выборе пикапа учитывайте ваши потребности, бюджет и предпочтения.

0

6

Андрей Самойлов написал(а):

Смотря на какую сумму вы рассчитываете при выборе автомобиля. Цены на пикапы могут быть самыми разными

Цены на пикапы могут варьироваться в зависимости от марки, модели и комплектации. В августе 2023 года самые доступные новые пикапы на российском рынке стоят от 1 555 000 рублей (УАЗ «Пикап») до 3 449 000 рублей (Great Wall Poer).

0

7

Вместо того чтобы продать свой автомобиль, я решила сдать авто в аренду . Это решение оказалось очень выгодным для меня, и я довольна результатом. Это позволило мне сохранить свой автомобиль и получить дополнительный доход.

0

8

А официальный дилер чери в Волгограде своим клиентам предлагает самые выгодные цены на весь модельный ряд. Я там присмотрел семейный автомобиль по очень хорошей цене. Думаю, пока такие скидки-нужно брать! После праздников цены могут подняться.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Пикап