Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Услуги и помощь » Восстановить удаленную переписку

Восстановить удаленную переписку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно я столкнулась с неприятной ситуацией: случайно удалила важную переписку в мессенджере, которая содержала не только личные, но и профессиональные договоренности.

Существуют ли надежные программы или приложения, которые могут сканировать память моего устройства и восстанавливать потерянные данные?

0

2

Ritafish написал(а):

Недавно я столкнулась с неприятной ситуацией: случайно удалила важную переписку в мессенджере, которая содержала не только личные, но и профессиональные договоренности.

Существуют ли надежные программы или приложения, которые могут сканировать память моего устройства и восстанавливать потерянные данные?

Слышала, что некоторые сервисы предлагают услуги по восстановлению данных, но каковы их гарантии? Есть ли у них возможность поддерживать конфиденциальность моих переписок и обеспечить безопасность сохраненных данных?

0

3

Как-то получалось через сервис perepisoknet восстановить удаленную переписку в телеграме https://perepisok.net/telegram.php . На самом деле оказалось всё очень просто, был нужен только номер телефона, к которому аккаунт привязан. Без посторонней помощи всё получилось, можете тоже попробовать.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Услуги и помощь » Восстановить удаленную переписку