Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Какие курсы пройти, чтобы научиться работать в Excel?

Какие курсы пройти, чтобы научиться работать в Excel?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужны знания и умения работы в эксель, создавать таблицы и графики, работать с формулами, где есть по этому вопросу хорошие курсы?

0

2

Я получила знания и умения работы в Excel на курсах от компании EFFECOM. Благодаря этим курсам я стала профессионалам в этой работе, поэтому и вам их рекомендую, вот ссылка https://effecom.ru/course/navyki-excel-i-google-tablicz-navyki-budushhego/.

Я получила навыки как формировать графики в Excel и Google Таблицах. Уяснила как конструировать крупные таблицы и стоэтажные формулы, употребляя инструменты, которые я раньше не знала. Также я обучилась быстро выполнять любую задачу применяя фишки, соединения клавиш – теперь для меня любое дело в Excel стала занятной и не грамоздкой работой. Теперь я играючи и проворно исполняю занятия без подмоги других. Научилась делать сложные поручения. Я стала в этой работе специалистом и востребованным специалистом.

Я научилась делать графики в Excel и Google Таблицах. Узнала как сооружать большущие таблицы и тридцатиэтажные формулы, применяя инструменты, которые я ранее не имела о них знаний. Также я получила навыки как быстро совершать всю задания используя фишки, сочетание кнопок – теперь для меня работа в Excel стала занятною и не рутинной трудом. Теперь я с легкостью и в тот же час проделываю дела без поддержки других. Обучилась решать сложноватые вопросы. Я стала в этой заданиях профессионалом и нужным экспертом.

0

3

Дороговато будет не находите?

0

4

Курсов разных много, но всегда возникает интересный вопрос который требует решения. Мне нужно было выбрать из таблицы Excel https://sibsisadmin.ru/kak-v-excel-iz-y … -simvolov/ часть символов. И статья мне здорово помогла. Также на сайте много другой полезной информации про таблицу.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Какие курсы пройти, чтобы научиться работать в Excel?