Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Радиаторы от какого производителя стоит выбрать?

Радиаторы от какого производителя стоит выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приобрёл в Москве такую квартиру, какую всегда хотел - просторную, с огромными окнами. Ремонт нужен лишь частичный, но радиаторы точно придётся менять. Мне посоветовали выбрать биметаллические. Какого производителя можете порекомендовать?

0

2

Лично мне больше всего по душе радиаторы от производителя Rommer. Они отличаются действительно хорошими характеристиками, и наверняка смогут прослужить много лет.

0

3

А я бы, наверное, предпочёл радиаторы от бренда Stout. Они даже немного дешевле выйдут по цене, и по качеству ничуть не хуже. Так что, обратите на такие внимание.

0

4

Неплохие бренды, я тоже о них слышал. Однако, мне кажется, что от производителя Роял Термо радиаторы всё-таки получше будут. На них обычно даётся 25 лет гарантии, что очень обо многом говорит. Посмотрите, какие модели сейчас доступны для покупки, вот здесь https://teplo-std.ru/bimetall-royal-thermo . Кстати говоря, для квартиры с большими окнами они подходят отлично, ибо не требуют много места.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Домашний очаг » Радиаторы от какого производителя стоит выбрать?