Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Покупка утеплителя на двигатель

Покупка утеплителя на двигатель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Этот год еле отъездил на своём авто. Так как я новичок в автомобильном деле, то и подумать не мог, что будет проблема в зимнее время с прогревом авто. Знакомый посоветовал на будущий год приобрести заранее утеплитель на двигателя, или как его ещё называют автоодеяло. Но где сориентироваться в Барнауле по ценам?

0

2

Муж зимой ещё старым дедовским способом пользуется, а именно достал с чердака на даче старое пуховое одеяло, обрезал его под размер и укрывает зимой двигатель им. Пока спасается так, и деньги не тратил.

0

3

Да ну бросьте придумывать велосипед. Ведь можно купить действительно автоОдеяло и голову не морочить. При чём оно стоит не очень дорого. Я вот перед зимой заказывал утеплитель на двигатель вот здесь https://www.akb22.ru/catalog/avtoaksses … tepliteli/ Качеством его доволен, доставка была быстрая. Потому посмотрите у них варианты, и если какой-то устроит, то смело заказывайте.

0

4

Мы не на этом сайте заказывали автоОдеяло. Используем уже второй год, выручает очень, особенно в сильные морозы. Потому к покупке эту вещь советуем, хотя может где-то и есть подешевле не знаю. Надо сравнить бы конечно сейчас цены.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Покупка утеплителя на двигатель