Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Как мне попасть на портал электронных ПТС.

Как мне попасть на портал электронных ПТС.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я только несколько дней назад купил автомобиль и сейчас только начина осваиваивать все тонкости не только вождения своего личного авто, но и все, что связано с документами. Вот к примеру, где можно найти портал электронных ПТС.

0

2

Поздравляю, нашего автомобильного полка прибыло! Ну а что касается вашего вопроса, где и как найти портал электронных ПТС, то вам просто надо сохранить для себя информацию, которая находиться вот здесь https://elpts-info.ru/ Тут вы найдёте все необходимые сведения и документы, которые вам будут полезны. Посмотрите, сохраните и пользуйтесь на здоровье.

0

3

Не понимаю, а почему мне никто и ничего не сказал о таком портале? Я за всеми этими документами простояла в куче очередей и потеряла слишком много времени.

0

4

Спасибо за предоставленную информацию, буду иметь ввиду. А то я как раз собираюсь машину покупать на вторичном рынке и хотелось бы ее полностью проверить. Ну мало ли что. Не дай Бог она в угоне числиться.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Как мне попасть на портал электронных ПТС.