Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Где можно проверить электронный ПТС

Где можно проверить электронный ПТС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я хочу купить подержанное авто и мне необходимо проверить все документы. Подскажите, как и где я могу проверить электронный ПТС на автомобиль, который я хочу купить.

0

2

Так наверняка такие документы хранятся в полиции. Обратитесь к ни, эти бравые ребята смогут ответить вам на ваш вопрос и сами проверят ПТС.

0

3

В наше время как то опасно покупать машину с рук, да еще и с непонятно как оформленными документами. Может немного дособераетет денег и просто купите новый автомобиль с салона.

0

4

К сожалению в наше время не все могут себе позволить купить машину с салона. Да и на вторичном рынке можно подобрать приличный автомобиль с небольшим пробегом. Ну а проверить электронный ПТС нужно обязательно, но для этого не нужно идти с такими вопросами в полицию, так как это вы сможете сделать самостоятельно внимательно прочитав информацию, которая находиться вот здесь https://elpts-info.ru/proverit-elektron … -vin-kodu/ Посмотрите сами.

0

5

Papatuya написал(а):

Я хочу купить подержанное авто и мне необходимо проверить все документы. Подскажите, как и где я могу проверить электронный ПТС на автомобиль, который я хочу купить.

Так понимаю вы б/у авто хотите купить, поэтому проверить ПТС хотите?

0

6

velikiy03 написал(а):

Так понимаю вы б/у авто хотите купить, поэтому проверить ПТС хотите?

Видимо да, ведь если покупать новый автомобиль, проверять ПТС не нужно, так как владельцев у него ещё не было. Поэтому и собираюсь поехать в автосалон Ауди , чтобы подобрать там машину. Хорошо что имеются в наличии, без проблем получится купить.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Где можно проверить электронный ПТС