В Барнауле купил автомобиль с рук. Но оказалось он требует ремонта. У меня деньги есть, а найти запчасти не могу. Вот к примеру, где заказать хорошие тормозные колодки? Может кто недавно заказывал, расскажите?
Покупка тормозных колодок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-12 18:49:04
Посмотрите запасти на любом ближайшем авторынке. Обычно проблемы у них с выбором нет. Вон муж в прошлом месяце покупал и даже говорит дешевле сторговался, чем если бы заказывал через онлайн магазин.
Поделиться32023-03-12 18:56:25
Я в прошлом месяце как раз менял на своем авто тормозные колодки. Нашел по очень хорошей цене вот здесь https://www.akb22.ru/catalog/zapchasti/ … tormoznye/ Вы если хотите посмотрите цены в начале и варианты. Возможно найдете подходящий. Я собственно уже давно поменял и качеством выбранных колодок остался доволен. Желаю удачного выбора.
Поделиться42023-03-12 19:03:51
Думаю на рынке можно купить запчасти, но не всегда с гарантией качества. А я к примеру, не хотел бы рисковать. В общем рекомендую Вам посмотреть цены везде, а после уж решить. Ведь если разница не велика, то к чему риск?
Поделиться52023-04-05 10:02:55
Думаю на рынке можно купить запчасти, но не всегда с гарантией качества. А я к примеру, не хотел бы рисковать. В общем рекомендую Вам посмотреть цены везде, а после уж решить. Ведь если разница не велика, то к чему риск?
Я прежде чем покупать запчасти уаз отзывы читаю. Таким образом удаётся только хорошие, проверенные покупать. Вообще в целом в интернет-магазине СпецтюнингУАЗ только качественные продаются. Ни разу меня ещё не подводили. И стоят при этом не сильно дорого.