Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Срочно нужен кондиционер для цветов.

Срочно нужен кондиционер для цветов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К сожалению у меня вышел со строя кондиционер, а у меня цветочный магазин, а цветы товар хрупкий и нежный. Подскажите, где как можно быстрее приобрести кондиционер для цветов, буду признательна.

0

2

Возможно для научала вам стоит пригласить хорошего специалиста по ремонту такой техники. Ведь ремонтные работы по стоимости гораздо дешевле чем покупка нового.

0

3

Это конечно так, но ведь так можно платить за ремонты до бесконечности и в итоге все таки приобрести новую охладительную систему. Такая ситуация встречается довольно часто.

0

4

Это верно. В ремонтные работы можно вложить в два раза большую сумму, чем та, за которую вы сможете купить новую технику. Тем более, купить кондиционер для цветов, вы сможете обратившись в компанию, которая давно и успешно работает на этом рынке https://freonix.ru/kondicioner-dlya-cvetov.html У них и выбор большой и цены вполне нормальные. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Техно форум » Срочно нужен кондиционер для цветов.