Интересное в сети

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Биржа Фрилансеров - зарабатывайте на том, что умеете - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Услуги и помощь » Какие показания к художественной реставрации зубов существуют?

Какие показания к художественной реставрации зубов существуют?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С раннего возраста я стесняюсь своей улыбки и почти везде стараюсь прикрывать рот руками. Комплексую по поводу эстетического вида лет с 10. У меня имеются большие расстояния между зубами, сколы и темный оттенок эмали. Можно ли где то получить бесплатную консультацию опытного специалиста и составить план лечения? Естественно по разумной цене и в моем городе. А может, кто обладает информацией, где можно ознакомиться с прайс ценами в интернете?

0

2

Ознакомиться с ценами можно на специализированных сайтах в интернете. Для этого достаточно выбрать интересующий город и изучить контакты. Первичная консультация бывает как платной, так и бесплатной. Все зависит от выбранной клиники. Цены в разных городах и стоматологиях тоже разнятся и на это есть ряд причин. Начиная от рейтинга клиники и заканчивая брендами с которыми они работают. Попробуйте обратиться к профессионалу и узнаете, какая подходит именно вам реставрация зубов. Стоимость рассчитывается, согласна вашим же запросам.

0

3

Вера написал(а):

С раннего возраста я стесняюсь своей улыбки и почти везде стараюсь прикрывать рот руками. Комплексую по поводу эстетического вида лет с 10. У меня имеются большие расстояния между зубами, сколы и темный оттенок эмали. Можно ли где то получить бесплатную консультацию опытного специалиста и составить план лечения? Естественно по разумной цене и в моем городе. А может, кто обладает информацией, где можно ознакомиться с прайс ценами в интернете?

Первый раз о таком слышу.

0

4

Все вопросы связанные со здоровьем зубов, лучше задавать стоматологам. Поэтому сразу запишитесь сюда на приём https://www.diamantdent.ru , чтобы не откладывать это в долгий ящик. Ведь лучше сразу сделать все зубы, чем потом исправлять более сложную ситуацию с ними.

0

5

Вера написал(а):

Это сейчас можно поправить, главное-найти опытного стоматолога. У меня тоже не мало было проблем-с детства с зубами не складывалось. Решился на имплантацию зубов. По рекомендации знакомого обратился в стоматологию Аванстом на Гончарова. Узнав какая на имплантацию зубов цена я сразу принял решение остаться именно в этой стоматологии.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Услуги и помощь » Какие показания к художественной реставрации зубов существуют?