У нас в офисе скоро намечается встреча деловых и очень важных партнеров. Я думаю нам нужно хотя бы сделать глубокую генеральную уборку всего помещения. Возможно даже химчистку мебели. Кто может взяться за такую работу в Санкт-Петербурге?
Нужна услуга уборки помещения в офисе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-21 20:09:45
Клининговых служб сейчас очень много. Например бывает так что помещение находится на высоком этаже и просто даже окна помыть снаружи очень проблематично. Уж в Санкт-Петербурге уверен у вас не возникнет проблем найти компании которые занимаются уборкой помещений.
Поделиться32024-09-21 20:14:09
Конечно. Если намечается очень важный контракт с партнерами то такая уборка не помешает. Я сам владею офисом в Питере. И примерно раз в полгода обращаюсь к услугам уборкой помещений и офисов в данную клининговую службу https://problesk.com/service/office-cleaning/. Чистота на рабочем месте один из главных залогов успешного взаимодействия между вами и вашими партнерами. Кстати данная клининговая компания имеет множество других услуг. Например глубокую чистку помещения после ремонта. И по этому химчистка у них тоже предусмотрена.