Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Деловая жизнь » Нужно привести окна в порядок

Нужно привести окна в порядок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Моя фирма арендует под офис помещение с панорамными окнами в СПб. За лето, конечно, окна здорово испачкались - пыль, грязь, дожди и птицы. Надо бы их помыть. Как это сделать, если у нас четвертый этаж?

0

2

А у вас там что за здание - это какой-то офисный центр? Может быть имеет смысл обсудить этот вопрос с его руководством? Они не думали как-то централизовано все организовать и окна помыть?

0

3

Да вот не факт, что это поможет решить проблему. Далеко не все офисные здания оказывают такую услугу. Многие это спихивают на арендаторов. Но на сама деле никаких сложностей тут нет. Вот смотрите. Вы можете, например, в эту фирму позвонить и узнать сколько стоит помыть окна в офисе на четвёртом этаже: http://problesk.com/service/window-cleaning/ Они методом промышленного альпинизма их моют

0

4

Klint написал(а):

Добрый день. Моя фирма арендует под офис помещение с панорамными окнами в СПб. За лето, конечно, окна здорово испачкались - пыль, грязь, дожди и птицы. Надо бы их помыть. Как это сделать, если у нас четвертый этаж?

Наверняка, что вы уже что-то слышали про мытье окон альпинистами в москве Поэтому думаю, что это дело нужно поручить специалистам компании «Альп-Трест». Данная компания работает в сфере промышленного альпинизма уже долгие годы, и за это время смогла выполнить множество проектов в том числе и по мытью окон.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Деловая жизнь » Нужно привести окна в порядок