Интересное в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересное в сети » Деловая жизнь » Работа в такси

Работа в такси

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу начать работать в такси. Скажите что для этого мне нужно сделать, какие документы собрать? И вообще как выгоднее, работать на себя или в компании?

0

2

velikiy03 написал(а):

Хочу начать работать в такси. Скажите что для этого мне нужно сделать, какие документы собрать? И вообще как выгоднее, работать на себя или в компании?

У кого есть опыт в этом деле, дайте свой совет, чтобы я сразу всё правильно сделал.

0

3

velikiy03 написал(а):

Первым делом для работы в такси, вам надо будет получить лицензию https://carbox.ru/journal/kak-poluchit- … tu-v-taksi . Без неё вы не сможете таксовать. Ну а что касается работы на себя или в компании, то конечно выгоднее работать на себя. Если есть свой автомобиль, вам это делать будет значительно удобнее.

0

4

А как вы машину для работы в такси выбирали? Арендовали или свою приобрели?

0

5

Ritafish написал(а):

А как вы машину для работы в такси выбирали? Арендовали или свою приобрели?

Мне кажется, что для работы в такси лучше приобрести свой автомобиль, так намного выгоднее и он быстро окупится. Вот, например, можете тут модельный ряд глянуть. Ассортимент довольно широкий, да и цены приемлемые, точно что-нибудь подберете.

0

Вы здесь » Интересное в сети » Деловая жизнь » Работа в такси