Хочу начать работать в такси. Скажите что для этого мне нужно сделать, какие документы собрать? И вообще как выгоднее, работать на себя или в компании?
Работа в такси
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-15 10:32:04
Хочу начать работать в такси. Скажите что для этого мне нужно сделать, какие документы собрать? И вообще как выгоднее, работать на себя или в компании?
У кого есть опыт в этом деле, дайте свой совет, чтобы я сразу всё правильно сделал.
Поделиться32024-01-15 14:12:24
Первым делом для работы в такси, вам надо будет получить лицензию https://carbox.ru/journal/kak-poluchit- … tu-v-taksi . Без неё вы не сможете таксовать. Ну а что касается работы на себя или в компании, то конечно выгоднее работать на себя. Если есть свой автомобиль, вам это делать будет значительно удобнее.
Поделиться42024-09-20 10:58:00
А как вы машину для работы в такси выбирали? Арендовали или свою приобрели?
Поделиться52024-09-20 13:33:19
А как вы машину для работы в такси выбирали? Арендовали или свою приобрели?
Мне кажется, что для работы в такси лучше приобрести свой автомобиль, так намного выгоднее и он быстро окупится. Вот, например, можете тут модельный ряд глянуть. Ассортимент довольно широкий, да и цены приемлемые, точно что-нибудь подберете.