Хочу сделать подарок своим домочадцам, с началом навигации купить экскурсию по рекам и каналам Санкт-Петербурга. И мне бы хотелось уже сейчас получить точную информацию по этому вопросу.
Нужна информация об экскурсиях
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-14 23:20:09
Хочу сделать подарок своим домочадцам, с началом навигации купить экскурсию по рекам и каналам Санкт-Петербурга. И мне бы хотелось уже сейчас получить точную информацию по этому вопросу.
Или лучше куда-то в более дальний тур отправиться?
Поделиться32023-12-15 10:16:46
Вполне себе интересная экскурсия получится, тем более в Петербурге много исторических мест, там есть на что посмотреть. Вы ещё тут https://tonkosti.ru/ можете посмотреть какие экскурсионные туры существуют по городам России, возможно и из них что-то выберете. У нас в стране полно интересных мест для отдыха.
Поделиться42024-03-20 21:46:01
Подарите им лучше экскурсию по Калининграду и области от компании Двухметровый гид Я вот недавно была в Калининграде и хочу сказать, что ни в одном городе России подобного не встречала. Это нужно посмотреть хотя бы раз в жизни! Цены лояльные и отдых для души!
Поделиться52024-04-28 20:30:59
Здравствуйте! Мне яндекс путешествия скидка нужна. Помогите, плиз, советами.
Поделиться62024-04-28 20:40:22
Благодаря Яндекс Путешествиям я получила идеальное проживание со скидкой. Отличный выбор отелей, комфортные условия. Сэкономила на проживании и насладилась каждой минутой отдыха. Рекомендую всем, кто хочет путешествовать с максимальной выгодой. Вам точно яндекс путешествия скидка пригодится.