Построили террасу дома. Нужно сделать ограждение для террасы. Как считаете, из какого материала лучше заказать ограждение?
Ограждение для террасы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-30 11:07:36
Видела террасы со стеклянными ограждениями. Мне нравится очень, как они смотрятся.
Поделиться32023-11-30 11:08:23
А насколько прочны и безопасны стеклянные ограждения? У нас терраса на втором этаже нахидится все таки. Есть дети маленькие.
Поделиться42023-11-30 11:11:00
У нас на террасе ограждение из стела. Отлично смотрятся, прочные и надежные. Стекло закаленное, очень прочное. Его разбить просто невозможно. Заказали мы эти ограждения в компании "Белая Волна", вот здесь https://www.Belvolna.ru/catalog/ograzhd … sa-steklo/ . По хорошей цене купили. Смотрятся стильно и современно очень.
Поделиться52024-06-26 09:23:03
У нас на террасе ограждение из стела. Отлично смотрятся, прочные и надежные. Стекло закаленное, очень прочное.
Какие еще варианты ограждений рассмотреть можно? стекло мне не очень нравится
Поделиться62024-06-26 16:30:12
Как вариант могу предложить заказать ограждения из ДПК в Сертолово . Такие ограждения не нуждаются в дополнительной обработке или покраске. Они изначально имеют красивый и стильный вид, который сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации. У нас именно такие установлены.