Посоветуйте краску для металла, которой можно красить при минусе на улице.
Ищу краску для отрицательных температур
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-10-07 13:42:47
Два года назад знакомый отдал металлический гараж, секции были ржавые, но не дырявые. Надо было зачистить ржавчину и покрасить, а на улице днем минус 3-5, ночью минус 7-9.
Красить при минусе проблематично, тем более, если поверхность большая, но если подождать благоприятных условий нет возможности, рекомендую грунт-эмаль по ржавчине ХВ-0278. Ее можно использовать до минус 30 градусов и по ржавчине, которую удалить не удается.
Информацию о краске взял из описаний к материалам с сайта производителя красок, ссылка на источник https://espadaspb.ru/emali/emal-hv-0278-spetsnaz-kupit.
Перед покраской, ржавчину надо зачистить, а поверхность обезжирить. Грунт-эмаль по ржавчине ХВ-0278, это преобразователь ржавчины, грунтовка и эмаль в одной банке, свой гараж красил такой эмалью серого цвета в три слоя. Сначала прокрасил места, зачищенные от краски и ржавчины, а потом два слоя грунт-эмалью по всей поверхности. Пока на краску не жалуюсь, краска не отслаивается, в некоторых местах проступают следы ржавчины, но от старого железа, чудес не жду.
Поделиться32022-10-26 14:25:01
Мне тоже ремонт предстоит делать дома на днях уже.
Поделиться42022-10-26 14:30:15
Мне тоже ремонт предстоит делать дома на днях уже.
И мне предстоит тоже заниматься ремонтными работами, свой отпуск посвящу этому. Буду фасад в порядок приводить, штукатурить его. Так же внутрянкой займусь, рассеиватели https://www.vamsvet.ru/catalog/section/rasseivateli/ закуплю и установлю. В общем, работы непочатый край у меня. Нужно будет всё успеть сделать за время отпуска.
Поделиться52022-10-26 19:35:26
да, работы не мало предстоит ремонтной
Поделиться62023-03-22 10:13:32
В описании у краски будет сказано, что она морозостойкая.
Поделиться72023-03-22 10:26:22
Вы загляните в компанию «ПКФ Спектр», это производитель лакокрасочных материалов. У них подробнее сможете ознакомиться с краской, которая используется при минусовых температурах. Она так же обладает защитными свойствами, защищает металл от коррозии.
Поделиться82023-05-18 15:53:44
Спасибо!